Статья:
12 апреля, 2016 11:10
179

РИА Рейтинг приостановило действие кредитного рейтинга КБ «БФГ-Кредит»

Рейтинговое агентство «РИА Рейтинг», входящее в медиагруппу МИА «Россия сегодня», приостановило действие кредитного рейтинга КБ «БФГ-Кредит» (ООО) и поместило кредитный рейтинг в лист ожидания с негативным прогнозом.

Рейтинговое агентство «РИА Рейтинг», входящее в медиахолдинг МИА «Россия сегодня», приостановило действие кредитного рейтинга КБ «БФГ-Кредит» (ООО) и поместило кредитный рейтинг в лист ожидания с негативным прогнозом. До этого рейтинг кредитоспособности был определен на уровне «А».

КБ «БФГ-Кредит» (ООО) является крупным по объему операций и географии деятельности российским универсальным банком. Банк работает на рынке с 1994 года. 

КБ «БФГ-Кредит» (ООО) имеет Генеральную лицензию Банка России от 19 февраля 2013 года, а также с 3 марта 2005 года состоит в Системе Страхования Вкладов (ССВ).

На 1 января 2016 года КБ «БФГ-Кредит» (ООО) располагался на 91-ом месте по объему активов в банковской отрасли страны, а также на 79-ом месте по объему ссудного портфеля, на 75-ом месте по объему депозитов населения и на 79-ом место по объему собственного капитала.

КБ «БФГ-Кредит» (ООО) ведет свою деятельность в нескольких регионах России. Собственные точки продаж Банка представлены головным офисом (Москва), 4 филиалами (Приморский край, Ярославская область, Саратовская область, Калининградская область), 41 дополнительным офисом и 31 иным структурным подразделением.

Аудит последней опубликованной аудированной отчетности КБ «БФГ-Кредит» (ООО) по стандартам МСФО (за 2014 год) провела компания ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит», а по РСБУ (за 2015 год) – ООО «НОРМА-ПРОФАУДИТ».

Источник:
РИА Рейтинг

Другие новости