Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»
  • Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин» 1

Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»

0 (сегодня)

Добавить в избранные

всего: 264

Страна происхождения франшизы

Регион развития

Россия

Минимальная сумма
инвестиций

2 500 000 7

Максимальная сумма
инвестиций

0 7

Роялти

3% / 75 0007

Франчайзер

Дополнительная информация

Вступительный взнос
300 000 7
Требования к потенциальному франчайзи
и месту для франчайзингового объекта
Поддержка партнеров по франшизе «Робин Сдобин»: консультации по выбору места для точек стрит-фуда; совместное составление бизнес-плана развития сети быстрого питания на территории франчайзи; Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»технологическая поддержка: помощь в приобретении необходимого оборудования для точки стрит-фуда «Робин Сдобин», составление спецификации; предоставление стандартного программного обеспечения компании «Робин Сдобин» для отчетности и управления запасами; консультации по оформлению точки фаст-фуда «Робин Сдобин»; помощь в подборе и обучении персонала, единая методика обслуживания клиентов; обслуживание специального оборудования точки стрит-фуда «Робин Сдобин»; работа «команды открытия» при запуске точки общественного питания; общие рекламные и PR-кампании франчайзинговой сети «Робин Сдобин»; снабжение партнеров по франшизе рекламными материалами; корпоративное сообщество партнеров-франчайзи «Робин Сдобин»: обмен опытом на встречах франчайзи, корпоративная газета, оперативный обмен информацией через интернет.

Посмотреть презентацию

Robin_Sdobin_presentation_2014.zip

Описание

История сети кафе и точек фаст-фуда «Робин Сдобин» началась в 2000 году, когда в Воронеже было открыто первое кафе под этой вывеской. К 2011 году компания уже стала одним из лидеров рынка продуктов питания в Центрально-черноземном регионе России и сегодня представлена в 15 регионах России. В активе «Робин Сдобин» – собственное производство площадью более 5000 кв.м., а также сеть из более, чем 200 точек уличного общественного питания, кафе и фуд-кортов «Рокабу», бистро «Робин Сдобин». Доставку продуктов до торговых точек обеспечивает собственный транспорт. В ассортименте «Робин Сдобин» есть кондитерские изделия, выпечка, бутерброды, салаты, а также замороженные первые и вторые блюда. Три постоянно действующих цеха – кондитерский, цех замороженных мучных полуфабрикатов и цех кулинарной продукции позволяют выпускать ежемесячно более 5 млн. единиц продукции. В 2013 г. стартовал франчайзинговый проект «Робин Сдобин». Компания ищет партнеров для создания розничной сети точек быстрого питания (от 5 точек в населенном пункте), предлагающих потребителям готовые к употреблению продукты питания и полуфабрикаты (свежая выпечка, горячие бутерброды, кондитерские изделия, салаты, вторые блюда). Значительную часть выручки на точке фаст-фуда, впрочем, будут составлять товары для перепродажи: чай, кофе, пиво, соки, газированные напитки. Особенность концепции фаст-фуда «Робин Сдобин» в том, что её можно подстроить фактически под любые площади от 6 до 50 кв.м. Стационарные объекты «Робин Сдобин» могут быть в формате «заходного типа» или в формате «окно выдачи»; в павильоне могут быть, но не Франшиза сети точек общественного питания «Робин Сдобин»обязательны посадочные места и т.д. Организовать точку общественного питания можно в любом удобном месте: киоск, прицеп-«Тонар», буфет, кафе, фуд-корт торгового центра и т.д. Выбор формата точки быстрого питания индивидуален и зависит от финансовых возможностей и других факторов (развитости инфраструктуры территории, конкурентной среды, количества потенциальных клиентов). Оптимальным вариантом компания называет организацию точки фаст-фуда под маркой «Робин Сдобин» в формате «Тонар». Другие особенности франшизы «Робин Сдобин»: широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов, салатов, бутербродов, первых и вторых блюд, кондитерских изделий с длительным сроком реализации (хранения); оперативная доставка товара даже на большие расстояния; гибкая система оплаты с индивидуальным подходом к каждому франчайзи; востребованность формата быстрого общественного питания и успех бренда «Робин Сдобин», проверенные временем; средний чек точки фаст-фуда «Робин Сдобин» – 80 рублей, персонал точки – 3 человека.

Контактная информация

ФИО
Франшиза сети точек общественного п
Телефон
+7 (473) 206-58-86
Email
info@robinsdobin.ru

Похожие объявления

JACKIE BROWN PUB

09-06-2016

ID объекта: 2377
Просмотров
723
JACKIE BROWN PUB

JACKIE BROWN PUB -это уютный бар-ресторан, передающий в своём интерьере индустриальную эпоху, пропитанную духом свободы 60-х годов Америки.

Франшиза магазина нижнего белья Парижанка

13-12-2016

ID объекта: 3266
Просмотров
168
Франшиза магазина нижнего белья Парижанка

LABBRA

08-06-2016

ID объекта: 2231
Просмотров
246
LABBRA

МФО

05-06-2016

ID объекта: 2410
Просмотров
486
МФО "Удобно-Деньги"

«Удобно-Деньги» - эффективная бизнес-модель, созданная на основе анализа бизнес моделей наиболее успешных мировых и российских игроков рынка микрофинансирования и кредитования населения.

Комментарий к объекту

Комментарии (0)
По дате добавления