Крупнейший каталог франшиз

Портал франшиз №1

Купить франшизу

Инвестиции

5

Продажа спортивных франшиз

Сортировка:

Цена Дата
школа танцев Dance Life

12-01-2017

ID объекта: 3671
Просмотров
64
Добавить в избранные
школа танцев Dance Life

DANCE LIFE – ЭТО ПРИБЫЛЬНАЯ ШКОЛА ТАНЦЕВ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

Спортивный клуб TIGER Москва

13-12-2016

ID объекта: 3204
Просмотров
196
Добавить в избранные
Спортивный клуб TIGER Москва

Спортивный клуб единоборств бизнес-класса TIGER Москва.

Спортивные франшизы обладают большим спросом у начинающих бизнесменов в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России, потому как бизнес на спорте способствует популяризации среди населения здорового образа жизни, оказывая таким образом существенное влияние на структуру потребления, а также на предпочтения потребителей.  В последнее время все большее количество жителей РФ стало уделять особое внимание своему здоровью. Именно по этой причине  франчайзинг в спортивной сфере и является столь актуальным.

Главная особенность подобного рода франшиз заключается в большом количестве предложений от зарубежных франчайзеров.

  Каталог франшиз в сфере спорта

В каталоге спортивных франшиз представлено большое количество предложений от различных организаций. Наиболее популярными предложениями из представленных в каталоге являются:

  • Vita Hit;
  • Магазин «Спортландия»;
  • Магазин одежды для спорта «FORWARD»;

Vita Hit предлагает специальные пищевые добавки для людей, предпочитающих активный образ жизни.  Компания реализует в розницу продукцию от лучших производителей.   Размер инвестиций составляет до 450 000 рублей.  Минимальный ежемесячный доход — 90 000 рублей. Выплата роялти договором не предусматривается.

Фирма «Спортландия» имеет крупную сеть торговых точек на всей территории Российской Федерации.  Крупный ассортимент предлагаемых товаров охватывает практически все категории продукции в данной сфере. В том числе тренажеры, инвентарь.  Отличается высокой степенью устойчивости к воздействию финансового кризиса.  Выплата паушального взноса, равно как и роялти, договором не предумотрена. Период окупаемости составляет до 20 месяцев.

Фирма «FORWARD» предоставляет своим франчайзи гарантию минимизации финансовых рисков, а также стабильности ведения бизнеса. От франчайзи требуется только помещение.

Если Вас заинтересовала франшиза какой-либо определенной спортивной компании из тех, которые представлены в каталоге, то Вы можете прямо из каталога перейти на сайт этой спортивной организации.