Крупнейший каталог франшиз

Портал франшиз №1

Купить франшизу

Инвестиции

5

Продажа футбольных франшиз

Сортировка:

Цена Дата

Одним из интереснейших направлений бизнеса является футбол. Теперь можно не только болеть за любимую команду, но и открыть собственное дело в привлекательной сфере. Самый простой путь к успеху в данной среде – открыть школу по футболу. Такое учреждение будет функционировать на оказании воспитательных и спортивных услуг, поэтому важно умение привить детям интерес, способствующий моральному и физическому развитию. В настоящее время рынок услуг раннего развития находится на пике популярности, а предлагаемый сегмент не заполнен.

Так как для реализации этого направления необходима разработка современных инновационных методик обучения, обыкновенному предпринимателю развить подобную компанию самостоятельно будет крайне затруднительно. Однако эту проблему можно решить. Футбольная франшиза – наиболее простой и понятный способ организации. Покупая готовый бизнес по франшизе, Вы получаете информационную поддержку, а также знакомитесь с международными методиками, используемыми в этой сфере. В каталоге Вы можете найти футбольные франшизы разного масштаба.

Франшизы футбольных школ

Каталог предусматривает следующие франчайзинговые предложения в сфере футбола, требующие вложений разной величины:

  • Футбольная школа «Юниор»;
  • Футбольный клуб «Чемпионика»;
  • Детский спорт-клуб «Footyball»;
  • Центр для дошкольников «Футбик».

Российские методики спортивного обучения дошкольников, представленные в каталоге, уникальны тем, что работа направлена на детей от трех до семи лет, что еще не предусмотрено в европейских топ-клубах. Тем не менее, 3% от населения занимают мальчики данной возрастной категории.

При условии, что для окупаемости проекта необходимо набрать группу как минимум из 12 человек, можно рассчитать предполагаемую прибыль. Для этого необходимо умножить цену абонемента на количество детей и вычесть из этой суммы все расходы. Если использовать франчайзинг, то перечень затрат обычно состоит из аренды зала, зарплаты тренеров, налогов и роялти. Обычно при открытии клуба на занятия записываются более 25 человек, если арендовать стандартный мини-футбольный зал, то его пощади вполне хватит для занятий с 30 детьми.

Требования к ведению бизнеса

В данном направлении к франчайзи обычно выдвигаются следующие требования:

  • аренда спортивного зала;
  • наличие свободного времени для занятий;
  • первоначальные инвестиции;
  • базовые навыки управления.

Используя футбольную франшизу, можно расширить спектр предлагаемых услуг в виде индивидуальных и дополнительных программ, а также продажи сувенирной продукции и формы. Большое внимание надо уделить подготовке тренера. Многие франчайзеры предоставляют системы онлайн-обучения работников, где проводятся вебинары и мониторинг полученных знаний.

Купить франшизу футбольного клуба возможно при инвестиционных вложениях от 220 000 рублей. А при приобретении крупной организации для работы с разными возрастными категориями вложения могут составить 14 500 000 рублей.

Приобретая франшизу спортивного учреждения из нашего каталога, Вы можете сами выбрать формат предприятия – открытие собственного центра, аренда спортплощадки или работа с детскими садами. Таким образом, Вы получаете индивидуальный высокодоходный бизнес, не имеющий аналогов.