Крупнейший каталог франшиз

Портал франшиз №1

Купить франшизу

Инвестиции

5

Продажа франшизы фитнес-клуба

Сортировка:

Цена Дата
S&I fitness

12-08-2016

ID объекта: 2590
Просмотров
266
Добавить в избранные
S&I fitness

Франшиза сети студий персональных тренировок на EMS оборудовании

Франшиза спортзала в настоящее время являются наиболее прибыльными, потому как все большее количество жителей Российской Федерации переходят на здоровый образ жизни и предпочитают выполнять спортивные упражнения не самостоятельно, а под чутким руководством опытных инструкторов.

 Инвестиции

Для того чтобы открыть тонус-центр по франчайзингу, Вам потребуется денежная сумма в размере 2,7 условных единиц.  Причем, как-то уменьшить данную сумму не получится по следующим причинам:

  • использование подержанного оборудования является травмоопасным;
  • плохое состояние или же полное отсутствие необходимых коммуникаций, равно как и невзрачный вид здания, отталкивают потенциальных клиентов;
  • борьба с конкурентами.

Если конкурентов особенно много, то данная денежная сумма можете возрасти до 4 000 000 условных единиц.  К примеру, в том случае, если Вы будете управлять тонус-центром, который относится к премиум-классу и отличается эксклюзивным дизайном.  Немало финансовых средств тратится на рекламную кампанию.

 Каталог франчайзинговых предложений от фитнес-центров

В каталоге франшиз представлен большой выбор франшиз финтнес-клубов. Наиболее же распространёнными на текущий момент являются следующие франчайзиговые предложения в сфере фитнеса:

  • Фитнес-клуб «Рывок»;
  • Фитнес-клуб «New body»;
  • Фитнес-клуб «Fit-n-go»;
  • Компания «Fit studio»;
  • «Iron house».

Каждый из вышеперечисленных спортивных клубов предлагает уникальные программы интервальных кардио-тренировок с максимальной степенью интенсивности, предоставляет своим франчайзи все необходимое для административного обеспечения фитнес-центра оборудование, способен приносить франчайзи прибыль в размере до 1 000 000 рублей в год, насчитывает несколько филиалов в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России, имеет огромный опыта в создании, а также продвижении своих филиалов, отличается оригинальным дизайнерским оформлением интерьера.

Если Вас заинтересовала какая-либо конкретная франшиза фитнес-клуба из представленных в каталоге, то прямо из каталога Вы можете перейти на официальный интернет-сайт этого клуба для получения более подробной информации, размере первоначальных инвестиций, требованиях к франчайзи, а также для того, чтобы купить франшизу тонус-клуба.