Домовая кухня г. Москва
Просмотры:
820
Москва
Лубянка
Категория:
Стоимость:
Прибыль:
Возраст:
Выручка:
0 рублей
Расход:
0 рублей
Доля в бизнесе:
12%
Дополнительная информация
"Домовая кухня — это сеть малых предприятий общественного питания, работающих по схеме Growth Kitchen — только на доставку, с использованием мощностей предприятий партнеров. Заказ делается только из мобильного приложения. Русская, украинская, кавказская, европейская кухня.
На предприятиях пратнерах происходит доготовка полуфабрикатов, поступивших с фабрики кухни.
Таким образом достигается:
1. Высокая скорость приготовления заказа — 5-10 минут
2. Скорость доставки — 30 минут
3. Широкий охват районов города, т.к в каждом районе города есть заведения, которые подходят для партнерства.
4. Высокий LTV клиента за счет программы лояльности и выгодных предложений, направленных на потребности ЦА — Ужин для семьи, Пять завтраков в неделю по подписке, Воскресный комплекс (завтрак + обед + ужин), Блюда на компанию и пр.
5. Органический рост клиентской базы за счет реферальной программы нацеленной на привлечение ЦА из требуемой локации.
6. Три канала монетизации аудитории (Доставка еды, доставка продуктов, событийный кейтеринг)
"
Сайт компании: domokitchen.ru
Целевая аудитория и проблема, которую мы решаем: "Целевая аудитория — семейный человек, житель крупного города, работающий 8 часов в день, 5 дней в неделю. Воспитывает детей.
Проект направлен на решение двух проблем потребителя:
1. Рутинная готовка. Ежедневное обеспечение семьи готовой едой — это тяжкий труд, который хозяйка тащит на себе помимо работы.
2. При заказе еды на доставку, выбор обычно между суши, пицца, фаст фуд. Еда из ресторанов не адаптирована под доставку, приезжает не в лучшем виде, да ещё и по цене ресторана."
Анализ рынка: "Рынок доставки еды в России (до короновирусного кризиса) составлял около 170 млрд.р. (РБК) — это 10% от рынка общепита. После влияния кризиса эта цифра кардинально изменится в большую сторону. Вероятно в 2 — 2.5 раза вырастет.
Рост рынка(до короновирусного кризиса) составлял 6.5% в год. С учетом кризиса рынок вырос в несколько раз за два месяца. И продолжит расти.
Проект ориентирован на российский рынок (возможно еще Украина, Беларусь и Прибалтика), причем на удовлетворение городской аудитории.
Развитие проекта в мире требует пересмотра концепции в каждой отдельно взятой стране из-за вкусовых предпочтений и пищевых традиций"
Уникальность проекта: "1. Ориентация на семейные ужины и комплексы, а также блюда на компанию и мини-кейтеринг в дни рождения. Это увеличивает средний чек, благодаря чему доля стоимости доставки в каждом заказе снижается. А значит, клиент получает заказ по более выгодной цене. А мы, при этом — больше выручку
2. Продуманное меню, адаптированное именно под доставку и направленное на удовлетворение потребности «Не готовить самой». Упаковка и подача блюд также предусмотрена с точки зрения доставки готовой еды
3.Концепт «Домовой кухни» — доготовочное предприятие. Минимальный набор оборудования, минимальные требования к помещению, отсутствие торгового и обеденного зала — все это позволяет быстрее находить помещения и быстро развивать сеть, привлекая франчайзи выгодным офером на франшизу. При плотном покрытии районов города — получаем преимущество в виде скорости доставки — до 30 минут"
Каналы монетизации: "Главный и основной канал — Мобильное приложение
Плотное взаимодействие с клиентом с помощью его смартфона — это ключ к его данным. Владея информацией о клиенте, мы можем продавать ему ещё и ещё. Мы можем предложить клиенту набор еды для его семьи в момент когда он вышел с работы, или можем предложить организовать праздничный стол за 3 дня до его дня рождения и т.д.
Главный фактор успеха продаж в доставке еды — высокий LTV клиента. Чем больше заказов сделал клиент — тем выгоднее затраты на его привлечение.
Второй канал монетизации — агрегаторы Яндекс.Еда и Delivery.club. Позволяют привлечь прямого потребителя. Являются для нас основными каналами привлечения клиентов. После заказов там, мы переводим клиента в свое приложение.
Клиентская база — главный актив компании."
Стратегия продаж и маркетинг "1. Интернет-маркетинг — с таргетингом по району города (яндекс позволяет отфильтровать аудиторию вплоть до конкретного дома). Социальные сети и мессенджеры — тоже каналы привлечения аудитории
2. Оффлайн по району присутствия. Полиграфия и промо-материалы в локации присутствия точки.
3. Реферальная программа. Отправь промо-код другу — он получит скидку на первый заказ, а тебе начислим бонусные баллы.
4. Программа лояльности. Начисленные баллами можно оплатить следующие заказы и приятные бонусы для детей.
5. Push-уведомления о новинках меню, о дополнительных сервисах (свежая выпечка, домашняя молочка, натуральные заготовки, доставка продуктов и пр.)"
Оценка компании 250 000 000 рублей (3,3 млн $)
Требуемый объем инвестиций 30 000 000 рублей (400 000 $)
На предприятиях пратнерах происходит доготовка полуфабрикатов, поступивших с фабрики кухни.
Таким образом достигается:
1. Высокая скорость приготовления заказа — 5-10 минут
2. Скорость доставки — 30 минут
3. Широкий охват районов города, т.к в каждом районе города есть заведения, которые подходят для партнерства.
4. Высокий LTV клиента за счет программы лояльности и выгодных предложений, направленных на потребности ЦА — Ужин для семьи, Пять завтраков в неделю по подписке, Воскресный комплекс (завтрак + обед + ужин), Блюда на компанию и пр.
5. Органический рост клиентской базы за счет реферальной программы нацеленной на привлечение ЦА из требуемой локации.
6. Три канала монетизации аудитории (Доставка еды, доставка продуктов, событийный кейтеринг)
"
Сайт компании: domokitchen.ru
Целевая аудитория и проблема, которую мы решаем: "Целевая аудитория — семейный человек, житель крупного города, работающий 8 часов в день, 5 дней в неделю. Воспитывает детей.
Проект направлен на решение двух проблем потребителя:
1. Рутинная готовка. Ежедневное обеспечение семьи готовой едой — это тяжкий труд, который хозяйка тащит на себе помимо работы.
2. При заказе еды на доставку, выбор обычно между суши, пицца, фаст фуд. Еда из ресторанов не адаптирована под доставку, приезжает не в лучшем виде, да ещё и по цене ресторана."
Анализ рынка: "Рынок доставки еды в России (до короновирусного кризиса) составлял около 170 млрд.р. (РБК) — это 10% от рынка общепита. После влияния кризиса эта цифра кардинально изменится в большую сторону. Вероятно в 2 — 2.5 раза вырастет.
Рост рынка(до короновирусного кризиса) составлял 6.5% в год. С учетом кризиса рынок вырос в несколько раз за два месяца. И продолжит расти.
Проект ориентирован на российский рынок (возможно еще Украина, Беларусь и Прибалтика), причем на удовлетворение городской аудитории.
Развитие проекта в мире требует пересмотра концепции в каждой отдельно взятой стране из-за вкусовых предпочтений и пищевых традиций"
Уникальность проекта: "1. Ориентация на семейные ужины и комплексы, а также блюда на компанию и мини-кейтеринг в дни рождения. Это увеличивает средний чек, благодаря чему доля стоимости доставки в каждом заказе снижается. А значит, клиент получает заказ по более выгодной цене. А мы, при этом — больше выручку
2. Продуманное меню, адаптированное именно под доставку и направленное на удовлетворение потребности «Не готовить самой». Упаковка и подача блюд также предусмотрена с точки зрения доставки готовой еды
3.Концепт «Домовой кухни» — доготовочное предприятие. Минимальный набор оборудования, минимальные требования к помещению, отсутствие торгового и обеденного зала — все это позволяет быстрее находить помещения и быстро развивать сеть, привлекая франчайзи выгодным офером на франшизу. При плотном покрытии районов города — получаем преимущество в виде скорости доставки — до 30 минут"
Каналы монетизации: "Главный и основной канал — Мобильное приложение
Плотное взаимодействие с клиентом с помощью его смартфона — это ключ к его данным. Владея информацией о клиенте, мы можем продавать ему ещё и ещё. Мы можем предложить клиенту набор еды для его семьи в момент когда он вышел с работы, или можем предложить организовать праздничный стол за 3 дня до его дня рождения и т.д.
Главный фактор успеха продаж в доставке еды — высокий LTV клиента. Чем больше заказов сделал клиент — тем выгоднее затраты на его привлечение.
Второй канал монетизации — агрегаторы Яндекс.Еда и Delivery.club. Позволяют привлечь прямого потребителя. Являются для нас основными каналами привлечения клиентов. После заказов там, мы переводим клиента в свое приложение.
Клиентская база — главный актив компании."
Стратегия продаж и маркетинг "1. Интернет-маркетинг — с таргетингом по району города (яндекс позволяет отфильтровать аудиторию вплоть до конкретного дома). Социальные сети и мессенджеры — тоже каналы привлечения аудитории
2. Оффлайн по району присутствия. Полиграфия и промо-материалы в локации присутствия точки.
3. Реферальная программа. Отправь промо-код другу — он получит скидку на первый заказ, а тебе начислим бонусные баллы.
4. Программа лояльности. Начисленные баллами можно оплатить следующие заказы и приятные бонусы для детей.
5. Push-уведомления о новинках меню, о дополнительных сервисах (свежая выпечка, домашняя молочка, натуральные заготовки, доставка продуктов и пр.)"
Оценка компании 250 000 000 рублей (3,3 млн $)
Требуемый объем инвестиций 30 000 000 рублей (400 000 $)
Информация о форме собственности
Продажа с юр. Лицом
Нет
Контактная информация
Показать телефон
Показать email
Россия,Москва (Москва), ул.Никольская, 17 - Показать на карте
Поделиться в социальных сетях:
Похожие объявления
-
Ресторан доставки блюд японской кухниID: 10182Москва23 августа 2016Возраст:2годаПрибыль:300 000руб/месСтоимость:4 000 000руб
-
Продаю 2 ресторана - франшиза SUSHI MASTER со всем...ID: 88548Москва13 апреля 2023Возраст:3годаПрибыль:не указаноСтоимость:12 000 000руб
-
Производство и доставка еды. Прибыль 300.000 руб.ID: 81302Москва04 февраля 2021Возраст:13летПрибыль:500 000руб/месСтоимость:4 000 000руб
-
фудтрак прицепID: 3101Москва14 апреля 2016Возраст:1годПрибыль:не указаноСтоимость:2 750 000руб
Категории объектов
- Фармацевтика
- Автобизнес
- Услуги
- Оптовая торговля
- Производства
- Общественное питание
- Финансовый сектор
- Индустрия красоты
- Строительный бизнес
- Досуг и развлечения
- Арендный бизнес
- IT, web, Интернет
- Гостиничный бизнес
- Образование
- Розничная торговля
- Магазины электроники
- Магазины мяса
- Рынки
- Непродовольственные магазины
- Детские магазины
- Магазины одежды и обуви
- Магазины спортивных товаров
- Магазины продуктов
- Магазины косметики
- Зоомагазины
- Магазины парфюмерии
- Магазины бижутерии
- Магазины бытовой техники
- Магазины подарков
- Табачные магазины
- Алкогольные магазины
- Продажа и доставка воды
- Магазины цветов
- Строительные материалы
- Ювелирные магазины и мастерские
- Медицинский бизнес
- Спорт
- Реклама и PR