Продажа студий единоборств в Москве

Боевые искусства, как идея для бизнеса, пользуются огромной популярностью в России. Интерес к данным видам спорта связан в первую очередь с появлением в 80-90х годах на российских экранах известных кинофильмов, посвящённых боевым искусствам, а также желанием молодых людей научиться основам самообороны.

Купить студию единоборств

Перед тем, как купить боевой клуб, необходимо следовать основным правилам, с помощью которых появится возможность исключить допущение ошибок в дальнейшем:

  • сбор пакета документов для предоставления исполнительным государственным органам;
  • Найти профессионального учителя;
  • покупка зала единоборств, либо оформление документов для договора аренды помещения на определенный срок;
  • закупка специального оборудования;
  • реклама для привлечения новых учеников, с дальнейшим созданием нескольких возрастных групп.

С помощью сайта BBport у Вас есть уникальный шанс купить действующий бизнес, который начнёт приносить доход с момента его приобретения. Стоит также обратить внимание, что при открытии школы, которая специализируется на преподавании основам определённого вида боевых искусств, необходимо участие в ассоциации в Вашем городе. Исключением является открытие широкопрофильной спортивной секции, либо оформление частного предпринимателя, что исключает необходимость в ассоциации.

Готовые клубы восточных единоборств обладают рядом преимуществ, среди них выделяют высокую рентабельность, быструю окупаемость и возможность тренировать спортсменов, возрастная категория которых часто достигает от 6 до 40 лет. При грамотном построении бизнес-плана, развитие школы восточных и других видов единоборств не заставит себя ждать. Прежде, чем купить спортивную секцию на нашем сайте, у Вас есть возможность воспользоваться поисковыми фильтрами, которые помогут найти подходящее расположение зала в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России. Размер необходимого стартового капитала зависит от размера секции, которую Вы выбрали.

Продажа центров боевых искусств

В случае, если вы желаете продать бизнес "студия боевых искусств", вашему вниманию представлена возможность выставить собственное объявление о продаже. С нашей помощью, данное объявление будут ежедневно просматривать большое количество потенциальных покупателей.

Для предоставления полной информации о спортивном клубе, необходимо подробно описать все его характеристики:

  1. площадь помещения;
  2. наличие всех разрешительных документов для продажи объекта;
  3. подробное описание;
  4. контакты;
  5. другая информация, которая поможет покупателю полноценно ознакомиться с особенностями проекта.

Спортивные клубы для борцов предусматривают такие виды спорта, как самбо, айкидо, рукопашный бой и греко-римская борьба. Также наиболее популярными являются бокс, а также представители корейского боевого искусства - каратэ и тхэквондо, о чем свидетельствует включение данного вида спорта в программу Олимпийских игр, а также проведение чемпионатов мира и Европы. При размещении объявления в рубрике продам клуб боевых искусств, можно даже не сомневаться в продаже бизнеса по выгодной цене.

 

Категории объектов