Продажа готовых спортивных комплексов в Москве

В последнее время многие принимают решение открыть свое собственное дело. И, в первую очередь, перед ними встает вопрос - в какую сферу направить свои деньги и силы? Не новый, но и не избитый вид деятельности, о котором стоило бы задуматься - открытие спортивного комплекса в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах России.

Спортивный комплекс как бизнес—выгодное вложение средств

Мода на здоровый образ жизни набирает свои обороты как в Москве, так и других регионах России. Залы для занятия спортом уже не пустуют, как пару лет назад. Большинство людей готовы вкладывать деньги в свое здоровье и в здоровье своих детей. Многие клиенты посещают залы для занятия спортом целыми семьями, проводя там выходные. Такие тенденции делают бизнес, связанный со спортом, достаточно прибыльным. За последние годы стало очень заметно, что заинтересованность людей в открытии своего дела, связанного со спортом, значительно возросла. И это не удивительно, ведь заинтересованность людей в здоровом образе жизни растет, а физкультурные комплексы по своему количеству очень отстают от реальных потребностей.

Готовый бизнес—физкультурно-оздоровительный комплекс: преимущества покупки

Решили вложить свои средства в физкультурный комплекс? Купить готовое дело - это самое верное и оптимальное решение. Причин, по которым многие отдают преимущество покупке действующего бизнеса, множество:

  • покупая действующий спортивный центр, Вы лишаете себя многих проблем, связанных с открытием нового дела;
  • при покупке работающего спорткомплекса предприниматель сразу получает реальный денежный поток; помощь продавца (при продаже физкультурного центра продавцы готовы на начальном этапе проконсультировать покупателя в особенностях данного дела, и эта помощь может оказаться действительно неоценимой);
  • при покупке действующего спортивного комплекса покупатель покупает команду квалифицированных специалистов, которые уже в курсе всех нюансов в данной деятельности;
  • купить спортивный зал - значит уже купить наработанную базу постоянных клиентов (нет нужды вкладывать деньги на рекламу для привлечения новых клиентов);
  • покупка готовых центров упрощает процедуру получения кредита, в то время как получить финансирование в банке на стартап значительно сложнее.

Чтобы ознакомиться с различными предложениями, можно зайти в рубрику "продажа спорткомплексов", или разместить объявление с текстом: "Куплю спортивный центр".

На портале bbport.ru также осуществляется продажа готового бизнеса. При продаже дела можно воспользоваться услугами профессиональных брокеров, ознакомившись с рейтингом специалистов. 

Категории объектов