Продажа магазинов спортивного питания в Москве

Спорт является неотъемлемой частью жизни многих жителей нашей планеты. Большинство людей, занимающихся спортом, предпочитают здоровое питание. В связи с этим многие современные предприниматели организуют свой бизнес в этом направлении: открывают фитнес-клубы, а также магазины, специализирующиеся на продаже спортивного питания. Однако конкуренция в этой сфере становится высока, и сегодня покупка готового бизнеса будет гораздо выгоднее.

Бизнес продажа спортивного питания

Покупка готового sport-бизнеса является выгодным капиталовложением для многих предпринимателей. Это помогает бизнесменам избежать множества сложностей, с которыми они могут столкнуться при открытии собственного дела с нуля. Какую выгоду получает бизнесмен, выбирая готовые предложения?

  • Большинство торговых точек имеют выгодное местоположение в торговых центрах или около спортивных магазинов;
  • База клиентов уже наработана;
  • Как правило, часть товара и оборудование остаются от прежнего владельца;
  • Нет необходимости оформлять разрешительную документацию;
  • У большинства торговых точек имеются действующие веб-сайты;
  • С первого дня работы Вы начнете получать прибыль.

Соответственно, все риски при открытии своего дела сводятся к минимуму.

Не меньшей популярностью среди предпринимателей пользуется продажа спортивного питания через Интернет. Покупая готовый интернет-магазин, Вы получаете уже действующий сайт и наработанную клиентуру, а также возможность управлять своей компанией прямо из дома. При этом интернет-магазины приносят своим владельцам стабильный доход.

Сколько стоят готовые предложения?

Как правило, продажа бизнеса в этой отрасли связана с наличием другого предпринимательского дела, требующего инвестиций, потребностью в финансах, отсутствием интереса к собственному делу или усталостью владельца.

В Москве магазин спортивного питания обойдется своему покупателю в сумму от 750 000 до 1 900 000 рублей. При этом самоокупаемость составляет от 3 до 9 месяцев.

 

Категории объектов