Кафетерий в густонаселенном районе Кафетерий в густонаселенном районе

Кафетерий в густонаселенном районе г. Москва

Просмотры: 607
Москва
Коньково
Категория:
Стоимость:
Прибыль:
Возраст:
Выручка:
0 рублей
Расход:
0 рублей
Доля в бизнесе:
100%
Ирина

Продавец бизнеса

Ирина ГУДВИЛЛ
Показать телефон

Дополнительная информация

Продается успешный бизнес - булочная/пекарня/кофейня.
Основное направление бизнеса : розничная продажа хлебобулочной и кондитерской продукции высокого качества произведенной по технологии «PART–BAKED», домашняя выпечка, изделия европейской кухни, кофе на месте и с собой.

Удачное месторасположение : с большим трафиком в пешей доступности от станции метро.
Соседний вход : расположена современная бюджетная гостиница.

Бизнес не подвержен сезонности, стабильный поток постоянных покупателей. Работает система заказов через стильный современный интернет магазин, где вся продукция представлена на виртуальной витрине.
Работники : не требуется специальная квалификация.
Финансовый учет : ведется в системе ЭВОТОР, возможно посмотреть отчет по оборотам за необходимый период. Установлен банковский терминал.
Отвечу на дополнительные вопросы по телефону и обеспечу оперативный показ!

Информация о форме собственности

Продажа с юр. Лицом
Нет

Информация об активах бизнеса

Материальные активы

Актив:
Недвижимость
Описание:


Площадь помещения: 20 кв. м.
Помещение: в аренде

Стоимость:
-
руб.
Актив:
Прочее
Описание:

В помещении : выполнен ремонт, установлено новое импортное профессиональное оборудование и сопутствующий инвентарь по европейским стандартам. Мебель изготовлена по индивидуальному заказу. Список всех материальных активов предоставляется дополнительно по Вашему запросу.

Стоимость:
-
руб.
Итого:
0
руб.

Нематериальные активы

Актив:
Прочее
Описание:

Основные преимущества технологии «PART–BAKED»: • Экономия пространства – организация пекарни полного цикла требует большей площади (дополнительное оборудование, складские помещения) • Экономия на оборудовании – работа с замороженными полуфабрикатами требует гораздо меньше оборудования (печь, расстойка, морозильный шкаф) • Гибкость ассортимента и возможность его ротации – при организации пекарни полного цикла ассортимент и рецептура, как правило, ограничены 10-15 наименованиями; при работе с замороженными полуфабрикатами этот ассортимент можно быстро менять и расширять практически до бесконечности • Сокращение времени выпекания – минимальный срок готовности замороженного полуфабриката – от 5 минут, а при использовании полного цикла – от 2-х часов! • Экономия на сертификации – организация пекарни полного цикла требует специальной сертификации СЭС как производства; работа с заморозкой такой сертификации не требует • Преимущества хранения – замороженные полуфабрикаты могут храниться до 12 месяцев, т.е. можно делать запасы; полный цикл выпекания требует немедленного использования заготовленного теста

Стоимость:
-
руб.
Итого:
0
руб.

Контактная информация

Показать телефон

Контактная информация

Показать телефон
метро Коньково - Показать на карте

Комментарии к объекту

Поделиться в социальных сетях:

Предложения того же агентства

Категории объектов