Кафетерий в густонаселенном районе г. Москва
Дополнительная информация
Основное направление бизнеса : розничная продажа хлебобулочной и кондитерской продукции высокого качества произведенной по технологии «PART–BAKED», домашняя выпечка, изделия европейской кухни, кофе на месте и с собой.
Удачное месторасположение : с большим трафиком в пешей доступности от станции метро.
Соседний вход : расположена современная бюджетная гостиница.
Бизнес не подвержен сезонности, стабильный поток постоянных покупателей. Работает система заказов через стильный современный интернет магазин, где вся продукция представлена на виртуальной витрине.
Работники : не требуется специальная квалификация.
Финансовый учет : ведется в системе ЭВОТОР, возможно посмотреть отчет по оборотам за необходимый период. Установлен банковский терминал.
Отвечу на дополнительные вопросы по телефону и обеспечу оперативный показ!
Информация о форме собственности
Информация об активах бизнеса
Материальные активы
Площадь помещения: 20 кв. м.
Помещение: в аренде
В помещении : выполнен ремонт, установлено новое импортное профессиональное оборудование и сопутствующий инвентарь по европейским стандартам. Мебель изготовлена по индивидуальному заказу. Список всех материальных активов предоставляется дополнительно по Вашему запросу.
Нематериальные активы
Основные преимущества технологии «PART–BAKED»: • Экономия пространства – организация пекарни полного цикла требует большей площади (дополнительное оборудование, складские помещения) • Экономия на оборудовании – работа с замороженными полуфабрикатами требует гораздо меньше оборудования (печь, расстойка, морозильный шкаф) • Гибкость ассортимента и возможность его ротации – при организации пекарни полного цикла ассортимент и рецептура, как правило, ограничены 10-15 наименованиями; при работе с замороженными полуфабрикатами этот ассортимент можно быстро менять и расширять практически до бесконечности • Сокращение времени выпекания – минимальный срок готовности замороженного полуфабриката – от 5 минут, а при использовании полного цикла – от 2-х часов! • Экономия на сертификации – организация пекарни полного цикла требует специальной сертификации СЭС как производства; работа с заморозкой такой сертификации не требует • Преимущества хранения – замороженные полуфабрикаты могут храниться до 12 месяцев, т.е. можно делать запасы; полный цикл выпекания требует немедленного использования заготовленного теста
Контактная информация
Контактная информация
Поделиться в социальных сетях:
Предложения того же агентства
-
Салон Красоты 75м2. Наработанная клиентская база!ID: 84654Москва03 марта 2021Возраст:не указаноПрибыль:не указаноСтоимость:600 000руб -
Просторная столовая в ТЦ без конкурентовID: 31034Москва20 мая 2019Возраст:не указаноПрибыль:не указаноСтоимость:550 000руб -
Действующая студия аква печати.ID: 68032Москва19 августа 2019Возраст:1годПрибыль:100 000руб/месСтоимость:900 000руб -
Школа Речевых КоммуникацийID: 30189Москва20 марта 2019Возраст:не указаноПрибыль:200 000руб/месСтоимость:1 400 000руб
- Фармацевтика
- Автобизнес
- Услуги
- Оптовая торговля
- Производства
- Общественное питание
- Финансовый сектор
- Индустрия красоты
- Строительный бизнес
- Досуг и развлечения
- Арендный бизнес
- IT, web, Интернет
- Гостиничный бизнес
- Образование
- Розничная торговля
- Магазины электроники
- Магазины мяса
- Рынки
- Непродовольственные магазины
- Детские магазины
- Магазины одежды и обуви
- Магазины спортивных товаров
- Магазины продуктов
- Магазины косметики
- Зоомагазины
- Магазины парфюмерии
- Магазины бижутерии
- Магазины бытовой техники
- Магазины подарков
- Табачные магазины
- Алкогольные магазины
- Продажа и доставка воды
- Магазины цветов
- Строительные материалы
- Ювелирные магазины и мастерские
- Медицинский бизнес
- Спорт
- Реклама и PR